Бутерброды

Хот-дог с колбасками

Сочный хот-дог с мягкой нежной булочкой, пекинской капустой, колбасками и помидорами. Такой хот-дог подойдёт для пикника, дачи и тёплых посиделок дома. Рука всегда тянется ещё за одним!

Ингредиенты для «Хот-дог с колбасками»:

  • Булочка

    (для хот-догов ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Колбаски

    (Маленькие или две средних)

    4 шт

  • Помидор

    (Средний)

    1 шт

  • Капуста пекинская

    (По вкусу)

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    2 веточ.

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    3 ч. л.

  • Масло растительное


    0,5 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1279.1 ккал
белки


48.1 г
жиры


64 г
углеводы


119.9 г
Порции
ккал
639.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
32 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
19 г

Рецепт «Хот-дог с колбасками»:

  • В разогретой сковороде на растительном масле обжарить колбаски. Если Вы на природе или даче обжарить на решётке. Получится ещё вкуснее.

  • Помидор нарезать небольшими кубиками, высыпать в небольшую миску. Добавить мелко нарезанный чеснок с укропом, майонез. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

  • Уже разрезанную булочку для хот-дога смазать кетчупом. Начинаем собирать хот-дог.

  • Уложите на смазанную булочку нарезанную пекинскую капусту, в середину наши колбаски.

  • Сверху колбасок отправляем помидоры с укропом и чесноком. Если образовалось много сока, то много его добавлять в хот-дог не надо, чтобы не размок. Готово.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»