Бутерброды

Хот-дог «Ужин бедняка»

Именно такое название пришло на ум))
Но для меня хлеб и сало это эмоциональный отсыл к детству))) Когда на палочках жарили сало на костре и промакивали хлебушек выделившимся жиром.
Несмотря на простоту рецепта, это очень вкусно и быстро. А с готовыми булочками "Bagerstat", процесс приготовления становится молниеносным.

Ингредиенты для «Хот-дог "Ужин бедняка"»:

  • Булочка

    (ТМ "Bagerstat")

    2 шт

  • Сало

    (соленое)

    120 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп


    по вкусу

  • Огурец


    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1772.9 ккал
белки


32.3 г
жиры


124.3 г
углеводы


128.1 г
Порции
ккал
886.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
62.2 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
286 ккал
белки
5.2 г
жиры
20 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Хот-дог "Ужин бедняка"»:

  • Сало нарезаем мелким кубиком.

  • Лук, чеснок, яйцо и зелень пробиваем блендером и отправляем к салу.

  • Булочку раскрываем пополам и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. На нижнюю половину выкладываем массу.

  • Поджариваем корочку и быстро переворачиваем на другую сторону. Прожариваем на среднем огне, до подрумянивания и "прозрачности" сала. Я снимала при помощи тарелки.

  • Добавляем кружочки огурца для сочности.

  • Накрываем второй половинкой булочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»