Яблочная настойка с корицей
Очень ароматная яблочная настойка с нотками корицы. Приятный и мягкий алкоголь.
Содержание
Ингредиенты для «Яблочная настойка с корицей»:
-
Яблоко
(крупные яблоки)
—
4 шт -
Корица
(палочка корицы)
—
1 шт -
Мед
—
1 ч. л. -
Водка
—
500 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1507.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Яблочная настойка с корицей»:
Всем привет. Готовим настойку на яблоках с корицей.
1. Моем яблоки, чистим от кожуры и нарезаем дольками..
2. Запихиваем яблоки в литровую банку, заталкиваем палочку корицы, выливаем мёд и заливаем всё водкой.
3. Ставим настаиваться в тёмное место на 10 дней.
4. По истечению 10 дней фильтруем настойку через марлю и хорошо отжимая яблочки.
5. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.