Фруктовые десерты

Яблоки в карамели

Яблоки в карамельной корке с посыпкой из кокоса

Ингредиенты для «Яблоки в карамели»:

  • Яблоко


    2 шт

  • Сахар


    100 г

  • Вода


    50 мл

  • Стружка кокосовая


    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


878.4 ккал
белки


4.8 г
жиры


33.6 г
углеводы


143 г
Порции
ккал
439.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Яблоки в карамели»:

  • Первым делом яблоки насаживаем на шпажки.

  • После чего в кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и варим карамель.

  • Затем яблоки обмакиваем в карамель и посыпаем их кокосовой стружкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»