Яичница по-деревенски
Запеченный омлет с овощами в духовке
Содержание
Ингредиенты для «Яичница по-деревенски»:
-
Кабачок
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Шампиньоны
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
7 шт -
Молоко
—
200 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 902 ккал |
белки 65.3 г |
жиры 46.3 г |
углеводы 42.6 г |
Порции | |||
ккал 180.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Яичница по-деревенски»:
-
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
-
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
-
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
-
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
-
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
-
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
-
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.