Индейка в панировке
Предлагаю Вам приготовить на праздничный новогодний стол жареную индейку. Готовится быстро и не останется незамеченным на столе.
Содержание
Ингредиенты для «Индейка в панировке»:
-
Индейка
(Грудка)
—
1 кг -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Хмели-сунели
—
2 ч. л. -
Перец красный жгучий
(У меня кимчи 1 чайная ложка)
—
по вкусу -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Мука кукурузная
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3393.2 ккал |
белки 258.6 г |
жиры 186.1 г |
углеводы 176.7 г |
Порции | |||
ккал 565.5 ккал |
белки 43.1 г |
жиры 31 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 18 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Индейка в панировке»:
-
Нарезать индейку небольшими кусочками шириной 0,7- 1 см
-
Смешайте на тарелке два вида муки, соль и 1 чайную ложку хмели-сунели, на 2 тарелке размешайте яйца с кимчи, на третьей тарелке размешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой хмели-сунели.
-
Обваливаем индейку в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях. Выкладываем их на раскаленную, смазанную растительным маслом сковородку в один слой и жарим до аппетитных поджарок с двух сторон. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки.
-
И готово! Такая индюшка будет отличной закуской под беленькую на любом празднике.
-
И разрез. Приятного Вам аппетита. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки.
Приятный бонус сковороды "Granit ultra" — очень легкое мытье.
Готовьте с удовольствием!