Блюда из птицы

Индейка в панировке

Предлагаю Вам приготовить на праздничный новогодний стол жареную индейку. Готовится быстро и не останется незамеченным на столе.

Ингредиенты для «Индейка в панировке»:

  • Индейка

    (Грудка)

    1 кг

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Хмели-сунели


    2 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    (У меня кимчи 1 чайная ложка)

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Мука кукурузная


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3393.2 ккал
белки


258.6 г
жиры


186.1 г
углеводы


176.7 г
Порции
ккал
565.5 ккал
белки
43.1 г
жиры
31 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
18 г
жиры
12.9 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Индейка в панировке»:

  • Нарезать индейку небольшими кусочками шириной 0,7- 1 см

  • Смешайте на тарелке два вида муки, соль и 1 чайную ложку хмели-сунели, на 2 тарелке размешайте яйца с кимчи, на третьей тарелке размешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой хмели-сунели.

  • Обваливаем индейку в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях. Выкладываем их на раскаленную, смазанную растительным маслом сковородку в один слой и жарим до аппетитных поджарок с двух сторон. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки.

  • И готово! Такая индюшка будет отличной закуской под беленькую на любом празднике.

  • И разрез. Приятного Вам аппетита. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки.
    Приятный бонус сковороды "Granit ultra" — очень легкое мытье.
    Готовьте с удовольствием!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»