Блюда из яиц

Ирландский завтрак

Вкусный и сытный английский завтрак

Ингредиенты для «Ирландский завтрак»:

  • Бекон


    100 г

  • Руккола


    30 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Фасоль консервированная

    (В томатном соусе)

    100 г

  • Помидор


    1 шт

  • Сосиска


    200 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1594.1 ккал
белки


69.1 г
жиры


127.2 г
углеводы


41.2 г
Порции
ккал
797.1 ккал
белки
34.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
15 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Ирландский завтрак»:

  • Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
    После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

  • Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем.

  • Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки.

  • Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их.

  • Потом помидор нарезаем небольшими кусочками.

  • Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»