Другие десерты

Брусничный крем с белым шоколадом

Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.

Ингредиенты для «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Брусника

    (замороженная)

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Шоколад белый

    (без добавок)

    90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


755.9 ккал
белки


15.5 г
жиры


47.1 г
углеводы


65.8 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Подготовить ингредиент для десерта.

  • Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды.

  • Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску.

  • Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть.

  • Взбить шоколад с брусникой.

  • Добавить творожный сыр ТМ Hochland.

  • Взбить всё вместе.
    Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами.
    При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»