Жаренная свинина в соевом соусе
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Существует огромное кол-во рецептов… которые мы просто не допускаем готовить по другому. И не по тому что не хотим, а потому что привыкли. Но современный мир достаточно быстро меняющаяся вещь, и в нашу жизнь заходят новые специи, техника и соусы. Данные рецепт с одной стороны до боли знакомый, с другой практически неизвестный.
Содержание
Ингредиенты для «Жаренная свинина в соевом соусе»:
-
Свинина
—
700 г -
Соевый соус
—
70 мл -
Лук репчатый
—
200 г -
Масло растительное
—
40 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2197.1 ккал |
белки 117.6 г |
жиры 181.9 г |
углеводы 29.6 г |
Порции | |||
ккал 439.4 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 36.4 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.4 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 2.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Жарка (30 минут)
Рецепт «Жаренная свинина в соевом соусе»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем лук. Мясо вместе с соусом отправляем в пакете мариноваться, лучше всего в холодильник на 30 минут.
-
В чашу отправляем мясо и масло — Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)
-
В чашу добавляем лук и специи — Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)
-
Жаренная свинина в соевом соусе — ГОТОВА!!!