Жареное печенье
Эти печенья, несомненно, оценят любители готовить быстро и просто. Понадобится всего ТРИ ингредиента и хорошая антипригарная сковорода. Очень советую обратить внимание на продукцию ТМ KUKMARA, качество у ней высшее!
Содержание
Ингредиенты для «Жареное печенье»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
7 ст. л. -
Молоко сгущенное
—
3 ст. л. -
Желток яичный
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1010.4 ккал |
белки 30.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 208.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 63.3 г |
Рецепт «Жареное печенье»:
-
Приготовить муку, желток, сгущенное молоко и сковороду ТМ KUKMARA.
-
В чашке смешать все три ингредиента. Муки понадобится 7 ст. л с небольшим верхом, советую сначала взять 6 ст. л муки, а 7 ст. л. муки добавить в процессе замешивания теста.
-
Замесить тесто, оно получается мягкое, эластичное.
-
Из приготовленного теста скатать небольшие шарики.
-
Жарить печенье на сухой сковороде под крышкой на медленном огне 15 минут с одной стороны.
-
Перевернуть печенье и жарить еще 5 минут с другой стороны.
Вот и всё, печенье готово! -
Печенье улетают как семечки с чашкой ароматного чая.