Пицца

Кабачковая пицца «Два сыра» с курицей

Летняя лже-пицца без теста на основе кабачков и поленты, дополненная куриным филе, помидорами и двумя видами сыра. Получается очень вкусно, ярко и сытно! Как раз то, что нужно для пикника. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачковая пицца "Два сыра" с курицей»:

  • Кабачок

    (415 г)

    2 шт

  • Крупа кукурузная

    (полента)

    100 г

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Hochland)

    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Грудка куриная

    (вареная)

    100 шт

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland, с ветчиной)

    3 ломт.

  • Мука кукурузная


    1 ст. л.

  • Помидор

    (сорт Сливка)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Базилик


    2 веточ.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


35025.9 ккал
белки


7136.8 г
жиры


603.2 г
углеводы


261.8 г
Порции
ккал
4378.2 ккал
белки
892.1 г
жиры
75.4 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
22.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепты к пикнику

Яичная паста

Рубленые котлеты с кабачком и сыром

Рецепт «Кабачковая пицца "Два сыра" с курицей»:

  • Кабачок натереть на терке, присыпать солью, перемешать и оставить на 10-15 минут.

  • Затем слегка отжать (у меня осталось 50 мл сока), добавить поленту, яйцо, рубленный базилик, мелко нарезанный чеснок, кукурузную муку, соль по вкусу, черный перец и тертый сыр (у меня ТМ Hochland).

  • Хорошо перемешать.

  • Выложить массу в форму для запекания (можно застелить бумагой для выпечки), разровнять. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры и кубиками куриную грудку, посолить, поперчить по вкусу.

  • Плавленый сыр ( у меня ТМ Hochland, с ветчиной) нарезать на 4 части, чтобы получились треугольники, выложить сверху на пиццу.

  • Запекать при 180*С около 30-35 минут.

  • Можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»