Закуски из сыра

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:

  • Сыр мягкий

    (камамбер)

    1 шт

  • Томаты вяленые


    50 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Розмарин


    1 веточ.

  • Хлебцы


    8-9 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


688.7 ккал
белки


22.5 г
жиры


41.1 г
углеводы


57.1 г
100 г блюда
ккал
215.2 ккал
белки
7 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:

  • На камамбере сделать неглубокие надрезы.

  • Вяленые томаты мелко нарезать.

  • Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками.

  • Добавить чеснок к томатам, перемешать.

  • Камамбер переложить на бумагу для выпечки. Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр.

  • Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин.

  • Для подачи я буду использовать хлебцы Kruazett.

Готовый сыр сразу же подаём к столу

Зачерпываем хлебцами сыр и наслаждаемся

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»