Блюда из овощей, грибов, бобовых

Капуста с курицей со вкусом грибов

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".

Ингредиенты для «Капуста с курицей со вкусом грибов»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    600 г

  • Филе куриное


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Бульон

    (Грибной бульон ТМ "Роллтон")

    1,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Вода


    300 мл

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


982.5 ккал
белки


84.7 г
жиры


45 г
углеводы


57 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
21.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
68.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Капуста с курицей со вкусом грибов»:

  • Подготовим продукты.

  • Нарезаем капусту.

  • Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем сахар и соль.

  • Перетираем капусту руками и оставляем на 15-20 минут.

  • Морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук.

  • Кубиком нарезаем куриное филе.

  • Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Выкладываем нарезанное куриное мясо.

  • Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.

  • Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и готовим 5 минут.

  • Через 5 минут выкладываем в сковороду капусту.

  • Перемешиваем массу. Убавляем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут.

  • Затем добавляем в сковороду томатную пасту и бульон "Грибной Домашний" ТМ "Роллтон".

  • Перемешиваем массу.

  • Добавляем кипяченую воду. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить в течении 10 минут.

  • По прошествии указанного времени убираем сковороду с огня.

  • Раскладываем капусту в тарелки и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»