Капуста с курицей со вкусом грибов
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Аромат и грибной вкус блюду придает бульон ТМ "Роллтон".
Содержание
Ингредиенты для «Капуста с курицей со вкусом грибов»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
600 г -
Филе куриное
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Бульон
(Грибной бульон ТМ "Роллтон")
—
1,5 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Вода
—
300 мл -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 982.5 ккал |
белки 84.7 г |
жиры 45 г |
углеводы 57 г |
Порции | |||
ккал 245.6 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Капуста с курицей со вкусом грибов»:
-
Подготовим продукты.
-
Нарезаем капусту.
-
Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем сахар и соль.
-
Перетираем капусту руками и оставляем на 15-20 минут.
-
Морковь трем на терке. Мелко нарезаем лук.
-
Кубиком нарезаем куриное филе.
-
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное масло. Выкладываем нарезанное куриное мясо.
-
Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
-
Затем добавляем в сковороду лук и морковь. Перемешиваем и готовим 5 минут.
-
Через 5 минут выкладываем в сковороду капусту.
-
Перемешиваем массу. Убавляем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут.
-
Затем добавляем в сковороду томатную пасту и бульон "Грибной Домашний" ТМ "Роллтон".
-
Перемешиваем массу.
-
Добавляем кипяченую воду. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить в течении 10 минут.
-
По прошествии указанного времени убираем сковороду с огня.
-
Раскладываем капусту в тарелки и подаем.
Приятного аппетита!