Салаты из птицы

Картофельный салат с черри и копчеными колбасками

Вкусный, сытный и аппетитный картофельный салат с копчеными колбасками. Для пикантности я добавила оливки, для сочности помидоры черри. Заправка для салата пряная, острая, с чесноком. Салат хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Ингредиенты для «Картофельный салат с черри и копчеными колбасками»:

  • Колбаски

    (колбаски снэки оригинальные из индейки ТМ Индилайт)

    50 г

  • Картофель


    2 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Оливки зеленые


    6 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец чили


    0,3 шт

  • Горчица

    (не острая "Баварская")

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1093.6 ккал
белки


16.7 г
жиры


82.2 г
углеводы


72.8 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Картофельный салат с черри и копчеными колбасками»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель сварить и охладить.

  • Приготовить заправку для салата из душистого подсолнечного масла, сока лимона, мелконарезанных чеснока и чили, горчицы. По вкусу черный перец и соль.

  • Картофель нарезать кубиком. Помидоры на четвертинки. Помидоры черри бывают разные по размеру, поэтому количество по вашему усмотрению.

  • Лук нарезать перьями, оливки тонкими кольцами.

  • Варено-копченые колбаски снэки из индейки ТМ Индилайт тут главный ингредиент. Они придают вкус копчености салату.
    Нарезать колбаски наискосок тонкими слайсами.

  • Полить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.

  • Вкусно, сочно, аппетитно! При подаче украсить зеленушкой. Укроп самое то.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»