Бутерброды

А-ля пицца с колбасой Индилайт

Горячие бутерброды "А-ля пицца Индилайт" отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. В рецепте использованы простые и доступные ингредиенты, т. е. колбасы из индейки ТМ "Индилайт", моцарелла, кетчуп, ломтики тостового хлеба, репчатый лук, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Быстро, просто, вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «А-ля пицца с колбасой Индилайт»:

  • Колбаса

    (вареная с филе индейки и варено-копченая из мяса индейки сервелат ТМ "Индилайт")

    200 г

  • Колбаски

    (из индейки ТМ "Индилайт")

    40 г

  • Хлеб

    (тостовый)

    8 ломт.

  • Масло сливочное

    (растопленое)

    40 г

  • Приправа

    (томаты и чеснок)

  • Кетчуп


    по вкусу

  • Лук репчатый

    (мелко нарезанный)

    0,5 шт

  • Моцарелла


    200 г

  • Шнитт-лук

    (для украшения)

  • Маслины

    (несколько штук)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1915.2 ккал
белки


81 г
жиры


131.4 г
углеводы


119.4 г
100 г блюда
ккал
245.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «А-ля пицца с колбасой Индилайт»:

  • Берем ломтики тостового хлеба и разрезаем его вертикально на две части.

  • Выкладываем нарезанные ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки в форме "круга" внахлёст друг на друга.

  • Растопите сливочное масло добавьте в него приправу "томаты с чесноком", всё хорошо перемешайте и этой смесью смажьте каждый кусочек хлеба.

  • Затем смажьте хлеб кетчупом.

  • Половинку репчатого лука мелко нарежьте и посыпьте им кусочки хлеба.

  • На крупной терке натрите 150 грамм моцареллы и также присыпьте кусочки хлеба.

  • Для горячих бутербродов я использовала три вида колбасы ТМ "Индилайт": колбасу вареную с филе индейки, варено-копченый сервелат Амбер и колбаски из индейки классик.

  • Всю приготовленную колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на моцареллу.

  • Маслины нарежьте на колечки и выложите между ломтиками колбасы, а сверху нарвите кусочками оставшеюся моцареллу (50 гр.). Ставим выпекаться при температуре 180 градусов, на 10 минут.

  • Горячие бутерброды "А-ля пицца с колбасой Индилайт" готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»