Блюда из овощей, грибов, бобовых

Котлеты с овощами под сыром

Совмещать все самое полезное в необычной подаче. Это тот случай, когда приелись фаршированные кабачки

Ингредиенты для «Котлеты с овощами под сыром»:

  • Кабачок


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Котлета


    8 шт

  • Сыр твердый


    50-70 г

  • Соль


    по вкусу

  • Сметана


    8 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1445.6 ккал
белки


71.7 г
жиры


71.7 г
углеводы


141.5 г
Порции
ккал
361.4 ккал
белки
17.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Котлеты с овощами под сыром»:

Кабачок очистить и нарезать кольцами, картофель натереть на терке. Зафаршировать кабачок картофелем. Посолить и смазать сметаной. Запекать в духовке до полуготовность. Котлеты обжарить на сковородке и выложить на фаршированные кабачки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полной готовности

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»