Крабовый салат с морковью по-корейски
В этом салате довольно интересное сочетание моркови по-корейски и крабовых палочек. Именно этим он меня и подкупил.
Содержание
Ингредиенты для «Крабовый салат с морковью по-корейски»:
-
Морковь
(готовая морковь по-корейски)
—
200 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
240 г -
Яйцо куриное
(сваренное вкрутую)
—
4 шт -
Крабовые палочки
—
200 г -
Чеснок
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Майонез
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1321 ккал |
белки 67.2 г |
жиры 38 г |
углеводы 175.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Крабовый салат с морковью по-корейски»:
-
Крабовые палочки нарезать кубиками.
-
Вареные яйца очистить, и, также, нарезать кубиками.
-
В миску сложить яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.
-
Приятного аппетита!