Салаты из рыбы и морепродуктов

Крабовый салат с морковью по-корейски

В этом салате довольно интересное сочетание моркови по-корейски и крабовых палочек. Именно этим он меня и подкупил.

Ингредиенты для «Крабовый салат с морковью по-корейски»:

  • Морковь

    (готовая морковь по-корейски)

    200 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    240 г

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    4 шт

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Чеснок


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1321 ккал
белки


67.2 г
жиры


38 г
углеводы


175.7 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Крабовый салат с морковью по-корейски»:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • Вареные яйца очистить, и, также, нарезать кубиками.

  • В миску сложить яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»