Бутерброды

Очень сырный бургер

Домашние бургеры — это настоящее творчество, где не нужно себя ограничивать точными граммами, и точным списком ингредиентов. В моем бургере мясная котлета с сыром, яйцо и еще 2 вида сыра Hochland. Сыр Hochland отлично сочетается с другими ингредиентами, добавляя им свой неповторимый вкус. А булочка получается очень вкусной и сытной.

Ингредиенты для «Очень сырный бургер»:

  • Фарш мясной


    80 г

  • Булочка

    (для бургера)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (Hochland «Чизбургер»)

    2 ломт.

  • Сыр сливочный

    (Hochland «Сливочный» — 1 брикет)

    1 шт

  • Сыр мягкий

    (Hochland «Сливочный»)

    1 ст. л.

  • Соус томатный


    1 ст. л.

  • Лук репчатый


    1/4 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Зелень


    3 веточ.

  • Масло растительное


    0,5 ст. л.

  • Масло сливочное


    10 г

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1288.7 ккал
белки


36.9 г
жиры


82.5 г
углеводы


72.7 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Очень сырный бургер»:

  • 1. Основные продукты для приготовления.

  • 2. Мелко нарежьте лук (1 ст. л.) и зелень (1 ст. л.) смешайте с фаршем. Добавьте 1 ст. л. яичного белка, посолите и поперчите, хорошо вымешайте фарш.

  • 3. Уберите на 20 минут в холодильник.

  • 4. В центр фарша положите 1 треугольный сырок Hochland «Сливочный».

  • 5. И сформируйте котлету. Разогрейте сковороду, немного смажьте маслом. Положите котлету и обжарьте с двух сторон до готовности.
    Затем поджарьте яйцо.

  • 6. Разрежьте булочку пополам, смажьте срез сливочным маслом и обжарьте, минуты 2.

  • 7. Смажьте разрез томатным соусом. Положите ломтик сыра для чизбургера.

  • 8. Затем яйцо.

  • 9. Нарежьте тонкими кольцами помидор и при помощи мягкого сыра Hochland, выложите кружочки на яйцо.

  • 10. Затем кладем ломтик сыра для чизбургера

  • 11. Смазываем сыр томатным соусом, украшаем листиками петрушки и накрываем второй половинкой булочки.

    Очень сырный бургер готов! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»