Блюда из птицы

Курица по-итальянски с сыром чеддар

Отличный рецепт курицы главная изюминка которого изысканный маринад который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовьте это блюдо результат вас не разочарует!

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с сыром чеддар»:

Курица

  • Цыпленок


    1 шт

Маринад

  • Маскарпоне


    2 ч. л.

  • Соус

    (использовать соус сацебели)

    2 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Соус-маринад

    (вотчестерский)

    1 ст. л.

  • Смесь перцев


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

Топпинг

  • Сыр твердый


    30 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2570.7 ккал
белки


266.3 г
жиры


91.4 г
углеводы


170.9 г
Порции
ккал
642.7 ккал
белки
66.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Курица по-итальянски с сыром чеддар»:

  • Собрать все ингредиенты вместе для маринада. У меня они выглядят так.

  • Вымыть цыпленка, натереть чесноком и красной паприкой

  • В миску положить маскарпоне

  • Добавить соус сацебели

  • Добавить вотчестерский соус а также соевый и остальные ингредиенты маринада тщательно перемешать до однородной массы

  • Мариновать курицу не менее двух часов а лучше 12

  • Смазать форму маслом положить курицу накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах 1,5 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу нарезать кубиками сыр и положить внутрь. Курица готова приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»