Блюда из птицы

Куриные бедра

Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Бедра получаются очень нежными, сочными и ароматными. Весь секрет в маринаде.

Ингредиенты для «Куриные бедра»:

  • Бедро куриное


    4 шт

  • Майонез


    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (терияки)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    70 мл

  • Мед


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2586.6 ккал
белки


113.8 г
жиры


184.3 г
углеводы


117.2 г
Порции
ккал
323.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
23 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
300.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
21.4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Куриные бедра»:

1. С куриных бедер срезаю косточки и кожицу. Нарезаю на средние куски, солю.
2. Готовлю маринад: смешиваю яйцо, майонез, горчицу, терияки, соль, паприку, кориандр, мед.
3. Заливаю этим маринадом мясо, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 3 часа.
4. К бедрам добавляю муку, хорошо перемешиваю и обжариваю на растительном масле до готовности с обеих сторон, на среднем огне, накрываю крышкой чтобы мясо немного потушилось.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»