Куриные отбивные с грибами
Рецепт вкуснейших отбивных без лишних заморочек, как на повседневные обеды и ужины, так и на праздничный стол. Мясо выходит очень мягким и сочным, а сочетании с грибами и сыром — это просто праздник вкуса!
Содержание
Ингредиенты для «Куриные отбивные с грибами»:
-
Филе куриное
—
600 г -
Горчица
—
25 г -
Майонез
—
80 г -
Сыр голландский
—
150 г -
Шампиньоны
—
150 г -
Масло растительное
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1742.3 ккал |
белки 186.6 г |
жиры 102 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Куриные отбивные с грибами»:
-
Куриное филе разрезать на пласты и отбить их с обеих сторон.
-
Затем посолить, поперчить, добавить горчицу и майонез.
-
Все перемешать и мариновать в соусе в течение 15мин.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Грибы нарезать пластинками.
-
На смазанный маслом противень разложить кусочки филе. На каждый кусок выложить грибы, сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
-
Запекать 30мин в духовке, заранее разогретой до 190-200С.
-
Вот такая аппетитная красота у нас получается.
-
Приятного аппетита!