Закусочные рулеты

Куриный рулет с грушей

Вкусный рулет из курицы с слайсами груши

Ингредиенты для «Куриный рулет с грушей»:

  • Курица

    (Тушка без костей)

    1 шт

  • Груша


    1 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Для курицы)

    1 ч. л.

  • Аджика


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соус

    (Кунжутный, Терияки, BBQ)

    2 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1855.7 ккал
белки


263.3 г
жиры


57.1 г
углеводы


70.5 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
106.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Куриный рулет с грушей»:

  • Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.

  • После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.

  • На курицу выкладываем слайсы груши.

  • Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.

  • Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.

  • Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

  • Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»