Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Тунец в лисьей шубке»

Очень нежный салат… насыщенный вкус… отличное сочетание овощей и тунца

Ингредиенты для «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:

  • Лук репчатый


    1/3 шт

  • Тунец

    (FORTUNA)

    1 бан.

  • Морковь


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Сметана


    150 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Кукуруза


    1/2 бан.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1914.6 ккал
белки


111.8 г
жиры


58.6 г
углеводы


234.4 г
Порции
ккал
478.7 ккал
белки
28 г
жиры
14.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:

  • Морковь, картофель и яйцо отварить и остудить.
    Для соуса смешать сметану, соль и паприку.
    Салат послойный.
    На дно салатницы положить 1ч. л. соуса.
    Первый слой — мелкорезаный репчатый лук

  • Второй слой — консервированный тунец марки FORTUNA. Предварительно слить жидкость и размять вилкой.
    Смазать слой соусом

  • Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке.
    Слой моркови смазать соусом

  • Отварные яйцо очистить и натереть на крупной терке
    Слой яиц смазать соусом.

  • Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.
    Слой картофеля смазать соусом

  • Верхний слой — консервированная кукуруза.
    Салат готов и через 10минут можно подавать к столу (время нужно для пропитки)
    Приятного аппетита

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»