Блюда из овощей, грибов, бобовых

«лодочки» с овощами и сосиками

Простое, вкусное и полезное блюдо. Овощи пропитываются ароматом бекона, приобретают копченый привкус) Красиво для подачи на стол

Ингредиенты для «"лодочки" с овощами и сосиками»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Бекон


    150 г

  • Сосиска


    8 шт

  • Сметана


    8 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Морковь


    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1927.4 ккал
белки


66.6 г
жиры


148.9 г
углеводы


222 г
Порции
ккал
240.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «"лодочки" с овощами и сосиками»:

Из фольги сделать «лодочки». Овощи нарезать, посолить и заполнить ими лодочки. Смазать сметаной. Сверху выложить сосиски, обернутые беконом. Запекать в духовке)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»