Луковый паштет по-польски
Как я люблю рецепты, где всё очень просто, быстро, бюджетно и очень вкусно! Если вы придерживаетесь таких же взглядов, то вы точно оцените эту нежную закуску с удивительным сочетанием кисло-сладкого яблока с луком.
Содержание
Ингредиенты для «Луковый паштет по-польски»:
-
Лук репчатый
(большая луковица)
—
1 шт -
Яблоко
(кисло-сладкое)
—
1 шт -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу -
Сметана
(2 — 3 ст.л.)
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 447.2 ккал |
белки 18 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 104 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Луковый паштет по-польски»:
-
Приготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.
-
Нарежьте как можно мельче луковицу.
-
Вареное яйцо разомните вилкой.
-
Яблоко натрите на крупной терке, сбрызнете лимонным соком.
-
Соедините все подготовленные продукты в миске, добавьте соль, черный перец, сметану, хорошо перемешайте.
-
Выложите готовый паштет на хлебцы Kruazett, добавьте на паштет любимую зелень.
Как вариант, хлебцы можно смазать тонким слоем сливочного масла и сверху выложить паштет.
Эта закуска порадует вас как в будние дни, так и на праздничном столе.
Готовьте и наслаждайтесь!