Закуски из овощей

Луковый паштет по-польски

Как я люблю рецепты, где всё очень просто, быстро, бюджетно и очень вкусно! Если вы придерживаетесь таких же взглядов, то вы точно оцените эту нежную закуску с удивительным сочетанием кисло-сладкого яблока с луком.

Ингредиенты для «Луковый паштет по-польски»:

  • Лук репчатый

    (большая луковица)

    1 шт

  • Яблоко

    (кисло-сладкое)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Хлебцы

    (Kruazett)

    по вкусу

  • Сметана

    (2 — 3 ст.л.)

    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


447.2 ккал
белки


18 г
жиры


28.6 г
углеводы


27.7 г
100 г блюда
ккал
104 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Луковый паштет по-польски»:

  • Приготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.

  • Нарежьте как можно мельче луковицу.

  • Вареное яйцо разомните вилкой.

  • Яблоко натрите на крупной терке, сбрызнете лимонным соком.

  • Соедините все подготовленные продукты в миске, добавьте соль, черный перец, сметану, хорошо перемешайте.

  • Выложите готовый паштет на хлебцы Kruazett, добавьте на паштет любимую зелень.
    Как вариант, хлебцы можно смазать тонким слоем сливочного масла и сверху выложить паштет.

Эта закуска порадует вас как в будние дни, так и на праздничном столе.
Готовьте и наслаждайтесь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»