Гарнир

Макароны с крабовыми палочками

Вкусное и быстрое блюдо на обед или на ужин.

Ингредиенты для «Макароны с крабовыми палочками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (бантики)

    200 г

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Сыр твердый


    40 г

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Чеснок


    2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


952.5 ккал
белки


37.9 г
жиры


40.8 г
углеводы


108.1 г
Порции
ккал
238.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
161.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Макароны с крабовыми палочками»:

1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.
4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»