Малиновая соль для готовых блюд
Эта соль хороша для салатов, для мясных и овощных блюд на гриле, стейков, отварной куриной грудки, омлетов и др. Соль получается не только красивого цвета, но и приятного аромата и вкуса.
Содержание
Ингредиенты для «Малиновая соль для готовых блюд»:
-
Малина
(свежая или замороженная)
—
40 г -
Соль
(крупная)
—
150 г -
Кинза
—
1 пуч. -
Кориандр
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 32.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 13 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Малиновая соль для готовых блюд»:
-
Мелко нарезать листики кинзы. Кориандр размять в крошку, чтобы запах пошел. Малина у меня замороженная, то что на фото (в кофейной чашке)
-
Смешать все в блендере.
-
Консистенция как мокрый песок.
-
Сушить удобным вам способом (духовка, батарея, сушилка, на солнышке). Я сушила соль в сушилке, t 40 градусов. Чаще мешайте, перетирайте соль и разбивайте комочки, чтобы соль не стала соляными комками.