Закуски из мяса

Мясной хлеб «Осенний»

Вкуснейший мясной хлебец с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Фарш мясной

    (свинина/говядина)

    500 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Сыр твердый


    85 г

  • Хлопья овсяные


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1249 ккал
белки


54.3 г
жиры


21.7 г
углеводы


70.4 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Мясной хлеб "Осенний"»:

  • Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче.

  • На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите.

  • К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте.

  • Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте.

  • Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой.

  • Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут.

  • Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью.

  • Нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»