Мясной хлеб «Осенний»
Вкуснейший мясной хлебец с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Мясной хлеб "Осенний"»:
-
Фарш мясной
(свинина/говядина)
—
500 г -
Шампиньоны
—
200 г -
Сыр твердый
—
85 г -
Хлопья овсяные
—
50 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
—
1 пуч. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1249 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Мясной хлеб "Осенний"»:
-
Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче.
-
На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите.
-
К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте.
-
Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте.
-
Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой.
-
Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут.
-
Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью.
-
Нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!