Закусочные рулеты

Мясной рулет

Надоела колбаса?
Тогда рецепт для Вас!

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

  • Курица


    1 шт

  • Грибы


    300 г

  • Специи


    по вкусу

  • Сыр твердый


    1 горст.

  • Чеснок


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1870.9 ккал
белки


278.8 г
жиры


59.4 г
углеводы


54.3 г
Порции
ккал
124.7 ккал
белки
18.6 г
жиры
4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
15.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Мясной рулет»:

  • Берём курицу и аккуратно отделяем тушку от костей по типу чулка помогая ножиком, разрезать кожу начиная со спинки.

  • Распределяем подготовленную шкурку на столе, нарезаем примерно одинакового размера, толщины мясо и выкладываем на шкурку.
    Начинка может быть на ваш вкус; зелень, овощи, у меня грибы.
    Мясо посыпать специями, выложить грибы, натёртый сыр, скрутить в рулет. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или кулинарный пакет.

  • Отправляем в кастрюлю с водой и варим полтора, два часа.

  • Готовый рулет остудить и отправить в холодильник (я на ночь).
    Перед подачей снимаем плёнку и нитки.

  • Нарезать рулет на кусочки и подать отдельно, как закуску или с хлебом.
    Любители горчицы или хрена обязательно попробуйте рулет с ними.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»