Блюда из фарша

Мясные зразы. Котлетки с начинкой

Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко.

Ингредиенты для «Мясные зразы. Котлетки с начинкой»:

  • Фарш мясной


    700 г

  • Хлеб

    (Запаренный)

    100 г

  • Лук репчатый

    (Измельчённый на тёрке)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Укроп


    2 веточ.

  • Кориандр


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло подсолнечное

    (Для жарки)

  • Орех мускатный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1660.9 ккал
белки


55.7 г
жиры


35.5 г
углеводы


80.2 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Мясные зразы. Котлетки с начинкой»:

1)Фарш выкладываем в глубокую емкость. Добавим заранее замоченный белый хлеб, измельченный лук, специи по вкусу, соль, яйцо.
Хорошенько перемешиваем.
2) Свежие шампиньоны нарезаем мелкими кубиками. Твердый сыр натрем на крупной терке. Соединяем грибы с сыром, добавляем специи по вкусу и 1 ст. л. подсолнечного масла, размешиваем.
3)Из фарша сформируем небольшие шарики, а затем превратим их в тонкие лепешки. Положим на приплюснутые лепешки грибы с сыром.
На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки. Краешки котлет заклеиваем так, чтобы начинка полностью скрылась.
4)Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»