Блюда из птицы

Мини-купаты с картофельным сливочным немецким салатом

Очень вкусное, сытное, пикантное блюдо! Сочнейшие мини-купаты из индейки со сливочным картофельным салатом — равнодушных точно не будет! Если нет возможности сделать горячий салат, то отварите картофель дома и возьмите с собой, заправьте не горячей, а холодной заправкой — будет холодный немецкий салат — ничуть не хуже! Пробуем? Пробуем!

Ингредиенты для «Мини-купаты с картофельным сливочным немецким салатом»:

  • Индейка

    (мини-купаты ТМ Индилайт)

    1 упак.

  • Картофель

    (молодой)

    500 г

  • Огурец маринованный

    (средние)

    2 шт

  • Зелень

    (нарезанная ,у меня петрушка и кинза)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    1 шт

  • Томаты вяленые

    (по желанию)

    по вкусу

  • Майонез


    80 г

  • Сметана


    80 г

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1243.4 ккал
белки


27.6 г
жиры


76.7 г
углеводы


108 г
Порции
ккал
414.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Мини-купаты с картофельным сливочным немецким салатом»:

  • Молодой картофель хорошо вымыть и поставить отварить.

  • Майонез соединить со сметаной.
    Маринованные огурцы порезать — у меня корнишоны, поэтому порезала один самый крупный, а маленькие оставила целыми.

  • Подготовить мини-купаты — я разрезала их между собой.

  • Разогреть гриль.
    Обжарить под крышкой.
    Или обжарить до готовности на сковороде гриль со всех сторон.

  • В сметану и майонез добавить нарезанную зелень, маринованный огурец и, по желанию, нарезанные вяленые томаты.
    Прогреть на огне.

  • С готового картофеля слить воду и влить майонезно-сметанный соус, перемешать.

  • Мини-купаты готовы.

  • Выкладываем картофель на блюдо, выкладываем купаты, оставшиеся карнишоны, порезанное на дольки отварное яйцо и подаем.
    Соль по вкусу, но я не подсаливала.

Если нет возможности сделать горячий салат, то отварите картофель дома и возьмите с собой, заправьте холодной сметанно-майонезной заправкой — будет ничуть не хуже!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»