Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат из квашеной капусты и лука-порея

Сейчас самое время для квашения капусты, значит и для приготовления такого простого и быстрого салата. Рецепт взят из сборника овощных салатов.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и лука-порея»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (квашеная, без рассола)

    200 г

  • Лук-порей

    (белая часть)

    200 г

  • Сметана

    (15%)

    120 мл

  • Перец черный

    (молотый, или семена тмина, укропа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


24896 ккал
белки


342.6 г
жиры


2400.8 г
углеводы


421.7 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат из квашеной капусты и лука-порея»:

  • Продукты для приготовления.
    Овощи брать в равном соотношении. У меня капуста с добавлением моркови, недавно приготовлена, хрустящая.

  • Белую часть лука-порея нарезать кружочками или мелкой соломкой.

  • Капусту без рассола соединить с нарезанным луком-пореем.

  • Добавить сметану и перемешать.

В готовый салат по желанию добавить молотый перец, семена тмина или
укропа, я добавила чёрный молотый перец.

Салат простой и вкусный! Перед подачей желательно дать немного постоять.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»