Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом и маргеланской редькой

Сочный салат с нежным тунцом, хрустящий и освежающий. Легкий и сытный. Пробуем?

Ингредиенты для «Салат с тунцом и маргеланской редькой»:

  • Тунец

    (рубленый кусочками в масле ТМ Fortuna)

    1 бан.

  • Редька

    (зеленая,маргеланская)

    120 г

  • Лук репчатый


    60 г

  • Яблоко

    (зеленое кисло-сладкое)

    60 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый


    по вкусу

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Йогурт

    (без добавок)

    1 ст. л.

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


636.7 ккал
белки


65.7 г
жиры


26.4 г
углеводы


34.7 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат с тунцом и маргеланской редькой»:

  • Редьку натереть тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 минут.
    Тунец выложить в сито и обсушить.

  • Лук порезать небольшим кубиком и обжарить в растительном масле

  • Редьку обсушить, выложить в чашу и добавить горячий лук.

  • Добавить нарезанное соломкой яблоко, тунец и зеленый горошек.

  • Посолить поперчить.
    Добавить майонез и йогурт перед самой подачей!

  • Перемешать, выложить в салатник и сразу подавать!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»