Морковь, запеченная с травами
Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.
Содержание
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:
-
Морковь
—
500 г -
Масло растительное
—
по вкусу -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Приправа
(базилик, орегано, прованские травы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:
-
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.
-
*
-
В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.
-
*
-
*
-
Приятного аппетита!