Блюда из овощей, грибов, бобовых

Морковь, запеченная с травами

Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.

Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь


    500 г

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (базилик, орегано, прованские травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


193.2 ккал
белки


8.2 г
жиры


0.6 г
углеводы


41.8 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.

  • *

  • В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.

  • *

  • *

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»