Другие десерты

ПП-десерт из творога

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:

  • Творог

    (5%)

    200 г

  • Желатин


    10 г

  • Ванилин


    1 г

  • Заменитель сахара

    (По вкусу)

  • Молоко


    200 мл

  • Манго


    200 шт

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


40502 ккал
белки


350.3 г
жиры


184.6 г
углеводы


6916.5 г
Порции
ккал
20251 ккал
белки
175.2 г
жиры
92.3 г
углеводы
3458.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «ПП-десерт из творога»:

Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.

Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.

Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»