Блины, оладьи, сырники

Оладьи из хлебцев «Kroisett» с яблоками

Чем пахнет Новый год? Конечно же, кожурой мандаринов, яблоками и корицей. Эти запахи навевают атмосферу уюта и тепла в нашем доме! Приготовьте оладушки на основе из хлебцев "Kroisett" с корицей и яблоками — они очень вкусные! А их запах сразу напомнит вам о приближающемся Новом годе, о встрече с друзьями и близкими!

Ингредиенты для «Оладьи из хлебцев "Kroisett" с яблоками»:

  • Хлебцы

    (ржаные тонкие "Kroisett")

    40 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с небольшой горкой)

    1 ст. л.

  • Яблоко

    (крупные)

    4 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Корица


    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Ванилин


    1 пакет.

  • Разрыхлитель теста


    1/2 ч. л.

  • Орехи грецкие

    (очищенные)

    1 горст.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Мед

    (жидкий)

    5 ст. л.

  • Крахмал кукурузный


    1/2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1750.2 ккал
белки


27 г
жиры


28.9 г
углеводы


341.1 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Оладьи из хлебцев "Kroisett" с яблоками»:

  • Ржаные хлебцы "Kruazett" пробейте в чаше блендера до состояния муки.

  • Добавьте кукурузный крахмал…

  • … сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и корицу. Хорошо всё перемешайте.

  • Крупные яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке.

  • В миске соедините яблоки и яйца.

  • Введите сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте. Оставьте массу на 30-40 минут. Затем добавьте муку, перемешайте.

  • Обжаривайте по 1,5 ст. л. на оладушек на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности, примерно по 3 минуты. Время регулируйте на своё усмотрение, т. к. у всех плиты разные.

  • Грецкие орехи прокалите на сухой сковороде.

  • Мелко нарубите и соедините их с жидким мёдом.

  • Полейте оладьи медовой смесью перед подачей.
    Приятного аппетита!

Волшебных чудес в новогодние дни!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»