Готовим в пароварке

Омлет паровой с хлебом

Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:)

Ингредиенты для «Омлет паровой с хлебом»:

  • Хлеб

    (цельнозерновой)

    1 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сливки

    (10%)

    0.5 стак.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


646.1 ккал
белки


18.8 г
жиры


54.2 г
углеводы


19.1 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Омлет паровой с хлебом»:

  • Нарезаем хлеб на небольшие кубики.
    Взбиваем венчиком яйца со сливками и перемешиваем с хлебом.

  • Распределяем по маленьким силиконовым формочкам и готовим на пару 10-15 минут в зависимости от размера формочек.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»