Соус к птице

Ореховый соус

Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам.

Ингредиенты для «Ореховый соус»:

  • Орехи грецкие


    200 г

  • Желток яичный

    (вареные)

    2 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Горчица

    (готовая)

    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Уксус

    (разведенный)

    200-250 г

  • Соевый соус

    (по вкусу)

  • Специи

    (соль, перец черный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1611 ккал
белки


44.4 г
жиры


151.4 г
углеводы


70.8 г
100 г блюда
ккал
292.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Ореховый соус»:

Продукты, которые нам понадобятся.

В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Все хорошо перемешиваем.

Туда же добавляем горчицу, сухари.
Все взбиваем, постепенно добавляя разведенный уксус (до консистенции сметаны).
Соевый соус, соль, перец добавляем в конце по своему вкусу.
Извините, этот шаг забыла сфоткать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»