Блюда из птицы

Отбивные «Пушистые»

Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом "отбивные", но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется… А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

Ингредиенты для «Отбивные "Пушистые"»:

  • Филе куриное


    4 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    0,5 стак.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1284.1 ккал
белки


238.6 г
жиры


28.5 г
углеводы


0.4 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
22.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные "Пушистые"»:

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.

Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.

Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

Затем в муке.

И в белке.

На сковороду наливаем масло и кладем отбивную.

Обжариваем с двух сторон.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»