Изделия из теста

Отрывной пирог с ветчиной и камамбером

Для любителей запечённого сыра камамбер предлагаю приготовить отрывной пирог с ветчиной из индейки. Он получается очень необычным, красивым и сытным. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    400 г

  • Ветчина

    (ТМ "Индилайт ")

    240 г

  • Сыр мягкий

    (камамбер)

    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Специи

    (итальянские травы)

    1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3174.8 ккал
белки


87.1 г
жиры


220.6 г
углеводы


206.7 г
100 г блюда
ккал
337.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:

  • Раскатать 200 гр. слоеного теста в круг, на силиконовом коврике.

  • В центр круга положить сыр камамбер, вокруг него разложить ветчину.

  • Раскатать ещё 200 гр. слоеного теста, в центре вырезать круг размером с сыр камамбер.

  • Накрыть вторым слоем теста первый. Снова разложить ветчину.

  • Разрезать по кругу на равные части.

  • Свернуть рулетиками, сначала верхний слой, затем нижний.

  • Должно получиться, примерно, вот так.

  • На камамбере сделать неглубокие надрезы в виде решётки. Смазать оливковым маслом, посыпать специями.

  • Рулетики с ветчиной смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 17-20 мин.

Готовый пирог сразу подаём к столу

Отрываем рулетики с ветчиной и обмакиваем их в сыр

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»