Блюда из овощей, грибов, бобовых

Овощное рагу с говядиной и грибами

Вкусное рагу с белыми грибами, говядиной, картофелем и брокколи. Очень ароматное и полезное!

Ингредиенты для «Овощное рагу с говядиной и грибами»:

  • Говядина


    150 г

  • Грибы

    (белые)

    150 г

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    5 шт

  • Брокколи


    200 г

  • Соевый соус

    (густой, для жарки)

    1 ч. л.

  • Чеснок


    0,5 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец душистый


    3 шт

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1068.1 ккал
белки


53.6 г
жиры


31.3 г
углеводы


147.5 г
Порции
ккал
356 ккал
белки
17.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Овощное рагу с говядиной и грибами»:

  • Говядину и грибы порезать на кусочки, выложить в сковороду с добавлением масла.

  • Обжарить на сильном огне до корочки.

  • Влить 0,5 стакана воды или мясного/грибного бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

  • Картофель порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, морковь — кружочками. Выложить овощи в сковороду.

  • Перемешать, добавить соевый соус, перец, лавр и чеснок (головку разрезать пополам вдоль)

  • Тушить под крышкой до готовности овощей.

  • Подавать в горячем виде.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»