Овощное рагу с говядиной и грибами
Вкусное рагу с белыми грибами, говядиной, картофелем и брокколи. Очень ароматное и полезное!
Содержание
Ингредиенты для «Овощное рагу с говядиной и грибами»:
-
Говядина
—
150 г -
Грибы
(белые)
—
150 г -
Морковь
—
1 шт -
Картофель
—
5 шт -
Брокколи
—
200 г -
Соевый соус
(густой, для жарки)
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
0,5 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Перец душистый
—
3 шт -
Лист лавровый
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1068.1 ккал |
белки 53.6 г |
жиры 31.3 г |
углеводы 147.5 г |
Порции | |||
ккал 356 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Овощное рагу с говядиной и грибами»:
-
Говядину и грибы порезать на кусочки, выложить в сковороду с добавлением масла.
-
Обжарить на сильном огне до корочки.
-
Влить 0,5 стакана воды или мясного/грибного бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
-
Картофель порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, морковь — кружочками. Выложить овощи в сковороду.
-
Перемешать, добавить соевый соус, перец, лавр и чеснок (головку разрезать пополам вдоль)
-
Тушить под крышкой до готовности овощей.
-
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!