Бутерброды

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Сыр плавленый

    (Гриль Чиз ТМ "Хохланд")

    3 ломт.

  • Фарш индюшачий


    450 г

  • Кабачок


    1 шт

  • Лук зеленый


    2 веточ.

  • Яйцо куриное

    (взбитое)

    1 шт

  • Перец кайен


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Булочка

    (для бургера)

    3 шт

  • Ассорти овощное

    (сальса с кусочками овощей)

    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2522.5 ккал
белки


123.7 г
жиры


143.3 г
углеводы


164.3 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Натрите кабачок на крупной тёрке. Отожмите как можно больше жидкости из натертого кабачка. Переложите в большую миску и смешайте с зелёным луком, фаршем из индейки, взбитым яйцом, кайенским перцем и солью до получения однородной массы.

  • Сформируйте котлеты того же диаметра, что и ваши булочки. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 7 минут. Осторожно переверните и жарьте до готовности, примерно 8 минут.

  • Котлеты готовы.

  • Для приготовления бургеров я взяла плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд".

  • Накройте каждую котлету ломтиком плавленого сыра.

  • Возьмите булочки для бургеров разрежьте их на две половины. На нижнию половину булочки выложите листья салата, затем переложите котлету с ломтиком плавленого сыра.

  • Сверху выложите сальсу (помидор — без кожуры нарезанный мелкими кубиками, измельченный зубок чеснока, по вкусу соль и черный молотый перец, красный лук нарезанный мелким кубиком, кинза мелко нарезанная, сок лайма).

  • Накройте верхней половинкой булочки. Бургер готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»