Другие десерты

Пасхальный шоколадный десерт

Вкусно, просто, быстро. Отличный вариант на Пасху. Можно приготовить заранее, потом останется только разморозить и вкусное лакомство у вас на столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Пасхальный шоколадный десерт»:

  • Творог

    (сухой)

    180 г

  • Шоколад темный

    (лучше взять молочный шоколад)

    30 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


568.5 ккал
белки


34.2 г
жиры


38.6 г
углеводы


22 г
100 г блюда
ккал
236.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Пасхальный шоколадный десерт»:

  • Творог протереть через сито пару раз.
    Я сделала только 1 раз и зря!

  • Шоколад растопить.
    Влить в творог.
    Добавить сахарную пудру и сливочное масло.

  • Пробить блендером в однородную массу

  • Необходим бумажный стаканчик. У меня объемом 250 мл. Лучше маленький
    Выкладываем в него массу, плотно утрамбовывая.
    Постучать об стол.
    Накрыть верх пленкой и убрать в морозильную камеру.
    У меня стоял ночь

  • Достать стаканчик из морозилки.
    Разрезать или надорвать его.
    Освободить десерт.

  • Выложить десерт на блюдо и убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • Достать из холодильника и оставить на столе до полного размораживания.
    Украсить и подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»