Паштеты

Паштет из ветчины «Инди»

Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.

Ингредиенты для «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Ветчина

    (мраморная ветчина ТМ Индилайт)

    120 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сырок плавленый


    90 г

  • Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  • Масло сливочное


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


988.2 ккал
белки


35 г
жиры


88.2 г
углеводы


14.9 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).

  • Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.

  • Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.

  • Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»