Паштеты

Паштет «Лобио» на ржаных хлебцах

Для любителей грузинской кухни — паштет а-ля лобио на хрустящих ржаных хлебцах ТМ Kruazett. Очень пряная, острая, ореховая и праздничная закуска, но главное — очень быстрая. Попробуйте!

Ингредиенты для «Паштет "Лобио" на ржаных хлебцах»:

  • Фасоль консервированная

    (белая, 240 г)

    1 бан.

  • Хлебцы

    (ржаные, ТМ Kruazett)

    10 шт

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Бульон

    (фасолевый, из банки)

    35 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Кориандр


    0,5 ч. л.

  • Хмели-сунели


    0,5 ч. л.

  • Масло оливковое

    (10 г)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Гранат


    1/4 шт

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1351.5 ккал
белки


51 г
жиры


54.9 г
углеводы


172.3 г
Порции
ккал
135.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
5 г
жиры
5.3 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Паштет "Лобио" на ржаных хлебцах»:

  • Фасоль выложите в чашу блендера, добавьте фасолевый бульон, грецкие орехи и чеснок. Измельчите.

  • Добавьте кинзу (только листики), оливковое масло, лимонный сок, кориандр, хмели-сунели, черный перец и соль по вкусу.

  • Измельчите.

  • Выложите паштет на хлебцы, посыпьте зернами граната, украсьте листиками кинзы.

  • Подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»