Паштеты

Паштет с грибами, шпинатом и овощами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед. К такой закуске, я предлагаю подать тонкие и хрустящие хлебцы Kruazett.

Ингредиенты для «Паштет с грибами, шпинатом и овощами»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    1 упак.

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Помидор

    (небольшой)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сыр плавленый

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Шпинат

    (у меня замороженный)

    20 г

  • Приправа


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

  • Соль

  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


700.4 ккал
белки


24 г
жиры


36.8 г
углеводы


70 г
Порции
ккал
175.1 ккал
белки
6 г
жиры
9.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Паштет с грибами, шпинатом и овощами»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. У помидора вырезаем мякоть, остальную часть, нарезаем маленькими кубиками.

  • 3. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами и мелко рубим чеснок. Обжариваем овощи на разогретом растительном масле до "прозрачности", минуты 3.

  • 4. Добавляем порезанные грибы, обжариваем минут 5.

  • 5. Добавляем мякоть помидора, приправу, специи..

  • 6… и шпинат. Тушим до готовности, минут 5.

  • 7. Перекладываем зажарку в чашу блендера. Добавляем мягкий сыр и измельчаем блендером.

  • 8. Паштет охлаждаем и перед подачей смешиваем с кубиками помидора.

  • 9. Украшаем паштет кубиками помидора и зеленью и подаем с тонкими и хрустящими хлебцами Kruazett.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»