Паштеты

Паштет «Сливочный краб»

Быстрый в приготовлении паштет — отличный, вкусный перекус. Он подходит и в качестве закуски для нежданных гостей, и если взять на пикник — его не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Крабовые палочки


    150 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ "Хохланд" Сливочный плавленный)

    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


662.2 ккал
белки


30 г
жиры


47.7 г
углеводы


27.3 г
Порции
ккал
110.4 ккал
белки
5 г
жиры
8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В чаше блендера смешайте крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, плавленный сыр ТМ "Хохланд" Сливочный, чеснок и зелень петрушки, щепотку молотого перца.

  • Вот и все, паштет готов. В данном паштете -можно экспериментировать с ингредиентами, каждый раз, получая новые оригинальные вкусы.

Паштет отлично сочетается как с хлебцами, так и с обжаренными, цельнозерновыми тостами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»