Паштет «Сливочный краб»
Быстрый в приготовлении паштет — отличный, вкусный перекус. Он подходит и в качестве закуски для нежданных гостей, и если взять на пикник — его не оставят без внимания.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет "Сливочный краб"»:
-
Крабовые палочки
—
150 г -
Сыр сливочный
(ТМ "Хохланд" Сливочный плавленный)
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Петрушка
—
3 веточ. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662.2 ккал |
белки 30 г |
жиры 47.7 г |
углеводы 27.3 г |
Порции | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 8 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Паштет "Сливочный краб"»:
-
Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.
-
В чаше блендера смешайте крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, плавленный сыр ТМ "Хохланд" Сливочный, чеснок и зелень петрушки, щепотку молотого перца.
-
Вот и все, паштет готов. В данном паштете -можно экспериментировать с ингредиентами, каждый раз, получая новые оригинальные вкусы.
Паштет отлично сочетается как с хлебцами, так и с обжаренными, цельнозерновыми тостами.