Печенье «Дровишки»
Попробуйте новые печенья "Дровишки"! Эти необычные печенья выглядят как разрубленные деревья и поражают своим вкусом. Печенья идеально подходят для семейного чаепития и порадуют всех своим уникальным внешним видом и нежной текстурой. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Печенье "Дровишки"»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
—
1 стак. -
Маргарин
(Растопленный)
—
180 г -
Ванилин
—
3 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(Для 2х видов теста. На белое 450 г, на темное 150 г)
—
600 г -
Какао-порошок
—
3 ст. л. -
Корица
—
по вкусу -
Сахарная пудра
(для посыпки)
—
по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4336.8 ккал |
белки 88.4 г |
жиры 139.2 г |
углеводы 689.5 г |
Порции | |||
ккал 619.5 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 98.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 57.5 г |
Рецепт «Печенье "Дровишки"»:
-
В миске смешайте яйца, сахар, растопленный маргарин, ванилин и разрыхлитель теста.
Добавьте 300 г муки и тщательно перемешайте. -
Получившиеся тесто разделите на две части. В одну из них добавьте 3 столовые ложки какао и хорошо перемешайте.
-
Во вторую часть добавьте ещё 300 г муки.
Уберите тесто в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто, посыпав немного корицей.
Сформируйте из теста рулет.
Раскатайте вторую часть теста и оберните белый рулет черным тестом.
Разрежьте пополам.
Используйте вилку, чтобы имитировать кору дерева. -
Нарежьте на небольшие кусочки.
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Посыпьте сахарной пудрой после выпечки.
Приятного аппетита!