Блюда из рыбы и морепродуктов

Перцы фаршированные форелью и картофелем

Любителям рыбных блюд предлагаю ещё один рецепт. Перец фаршированный обжаренным картофелем и кусочками форели. Рецепт будет актуален если Вы праздник встречаете за городом. Рекомендую.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные форелью и картофелем»:

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Форель


    200 г

  • Картофель


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


590.7 ккал
белки


47.1 г
жиры


14.5 г
углеводы


68.2 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
2 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Перцы фаршированные форелью и картофелем»:

  • Приготовить продукты. Овощи вымыть.

  • Перец почистить, разрезать пополам.

  • На сухой сковороде обжарить половинки перцев срезом вниз, 3-5 минут, огонь средний.

  • Картофель лук нарезать кубиками.

  • Обжарить на растительном масле лук до румянца, добавить обсушенные кубики картофеля и жарить ещё 5 минут, огонь выше среднего.

  • Рыбу почистить от кожи и костей, нарезать кубиками.

  • Добавить к картофелю, посолить, перемешать.

  • Половинки перцев заполнить картофельно-рыбной смесью.

  • Перцы поместить в сковороду, поперчить, влить 1 ст. л. растительного масла, накрыть крышкой и жарить 5 минут, огонь средний.

  • Влить немного кипятка и тушить 10-15 минут при медленном нагреве, под крышкой.

  • Проверить картофель на готовность.

  • Подать горячими, припорошив рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»