Перцы фаршированные форелью и картофелем
Любителям рыбных блюд предлагаю ещё один рецепт. Перец фаршированный обжаренным картофелем и кусочками форели. Рецепт будет актуален если Вы праздник встречаете за городом. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Перцы фаршированные форелью и картофелем»:
-
Перец болгарский
—
2 шт -
Форель
—
200 г -
Картофель
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
(для подачи)
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 590.7 ккал |
белки 47.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Перцы фаршированные форелью и картофелем»:
-
Приготовить продукты. Овощи вымыть.
-
Перец почистить, разрезать пополам.
-
На сухой сковороде обжарить половинки перцев срезом вниз, 3-5 минут, огонь средний.
-
Картофель лук нарезать кубиками.
-
Обжарить на растительном масле лук до румянца, добавить обсушенные кубики картофеля и жарить ещё 5 минут, огонь выше среднего.
-
Рыбу почистить от кожи и костей, нарезать кубиками.
-
Добавить к картофелю, посолить, перемешать.
-
Половинки перцев заполнить картофельно-рыбной смесью.
-
Перцы поместить в сковороду, поперчить, влить 1 ст. л. растительного масла, накрыть крышкой и жарить 5 минут, огонь средний.
-
Влить немного кипятка и тушить 10-15 минут при медленном нагреве, под крышкой.
-
Проверить картофель на готовность.
-
Подать горячими, припорошив рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!