Закусочные рулеты

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Индейка

    (голень индейки ТМ Индилайт)

    400 г

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Морковь


    0,5 шт

  • Шампиньоны


    1 шт

  • Крахмал

    (кукурузный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (прованские травы)

    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1216.9 ккал
белки


88.7 г
жиры


78.4 г
углеводы


39.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Для этой закуски берём голень индейки ТМ Индилайт.

  • Помыть, обсушить. Аккуратно стянуть шкурку и обрубить косточку. Сустав я оставила. Срезать с косточки мясо, оно пойдёт на фарш.

  • Обжарить лук и морковь до мягкости, сдвинуть в одну сторону. Мелко нарезать шампиньон и обжаривать рядом на свободной стороне минутку. Перемешать с овощами.

  • В фарш из голени индейки положить остывшие овощи, соль, перец и ложку крахмала. Добавить по вкусу любимые специи, у меня прованские травы.

  • Нафаршировать кожу голени подготовленным фаршем.

  • Край скрепить зубочистками.

  • Обжарить фаршированную голень с двух сторон до золотистой корочки.

  • Завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.

  • Достать голень, когда остынет, отправить в холодильник, поставив сверху небольшой груз. На следующий день будет вкусная холодная закуска для пикника.
    Можно есть хоть в горячем, хоть в холодном виде. В первом случае это горячее блюдо к любому гарниру. А в остывшем виде это вкусный домашний рулет, который можно взять с собой на пикник и перекусить после игр с детьми.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»